Пользователь 07 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Радуют обеспеченные люди, рожающие детей. Расстраивает нищета, плодящая нищету. победа, тебя полстраны расстраивает?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Чисто теоретически, спираль каждый месяц может уничтожать оплодотворенную клетку, не давая ей закрепиться на стенке матки. И у сперматозоидов от бега по спирали голова закружится"!!!!!!!!!!!!!!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 победа, тебя полстраны расстраивает А пол страны радует.
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 А еще, гуляя по лесу, мы убиваем миллиарды ни в чем не повинных муравьев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и микробов тоже
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 и микробов тоже Когда моем руки и все остальное.
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Когда моем руки и все остальное. у вас и там микробы.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 у вас и там микробы А это Вы, приходя в больницу, говорите:"Халат не нужен, я стерильный"?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Мужики сегодня днем были в ударе, потом мы "задавили" их иностранными словами, смысл которых заставил их краснеть, и они удрали. Мдя... PS. Илья, так до сих пор в словаре Даля ищет.
Chivalrous Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Когда моя знакомая будучи на 12 недели беременности посмотрела на сайте как делаются аборты...Родила,живет с родителями и радуется жизни,хоть и без мужа,хоть и по пьяне (благо здоров) и очень жалеет о том,что когда-то хотела сделать это...
илья1968 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Мужики сегодня днем были в ударе, потом мы "задавили" их иностранными словами, смысл которых заставил их краснеть, и они удрали. Мдя... PS. Илья, так до сих пор в словаре Даля ищет. Дорогая, я пытаюсь разгадать значение слова "кунилингус"(в словаре Даля его нет, и у Ожегова тоже)- вы же ушли от ответаКогда моя знакомая будучи на 12 недели беременности посмотрела на сайте как делаются аборты... что вы заладили с этими абортами- ваше это право, делать их или нет, успокойтесь уже
Chivalrous Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 успокойтесь уже а я спокойна,а тема не закрыта модераторами ...или вы заглянули сюда,что бы узнать,что такое кунилингус? в словаре Даля его нет, и у Ожегова тоже посмотрите в интернете...
porket Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Я без всякой насмешки завидую людям, которые умеют радоваться жизни при таких условиях: ребенок по пьяни, мужа нет, ютится с родителями.
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 я пытаюсь разгадать значение слова "кунилингус"(в словаре Даля его нет, и у Ожегова тоже)- Спросите у Микроба. Salcon, помогите мальчику.
илья1968 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 что такое кунилингус? я не знаю, поэтому и спрашиваю у женщин- просто речь зашла о данном деле. Победа говорит про яго- явно что-то знает- но скрывает
илья1968 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Я без всякой насмешки завидую людям, которые умеют радоваться жизни при таких условиях: ребенок по пьяни, мужа нет, ютится с родителями. Хто такие- фамилии, явки, адреса????
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 что такое кунилингус? Может тему новую заведем?
илья1968 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 не уходите от ответа- отвечайте не отходя от кассы!!!
Chivalrous Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 я не знаю, поэтому и спрашиваю у женщин- просто речь зашла о данном деле. Победа говорит про яго- явно что-то знает- но скрывает Что вы как маленький!В интернете посмотрите,что вам тут рассказывать о оральном сексе... когда вам так вы знаете
Chivalrous Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Хто такие- фамилии, явки, адреса???? моя знакомая
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Ох, (краснея) ,кунилингус- это оральный секс, инициатором которого является мужчина.
Chivalrous Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Ох, (краснея) Что естействено,то не без оргазма...ой...небезобразно
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 А некоторые висят на странице, а комментариев не вставляют (подглядывать и подслушивать любят )
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Илья, поздравляем Вас с присвоением звания "Юрист зоны закона"! А теперь вот еще один вопрос узнали, благодаря нам.
porket Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Хто такие- фамилии, явки, адреса???? А я откуда знаю? Это не ко мне вопрос. См. постинг, оставленный в 16:56 Chivalrous.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.