Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

выписать чужого ребенка и его родственников

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • выписать чужого ребенка и его родственников

    Здравствуйте! 5 лет назад, мой отец временно прописал к своей матери в частный дом в деревне дочь и внучку (внучка не совершенно летняя) сестры своей сожительницы, с целью получения для них гражданства РФ. Когда временная прописка заканчивалась, они самовольно продлили ее и сделали постоянной (этому поспособствовала сотрудница паспортного стола). Собственницей дома (он куплен за наличные) является папина сестра. На данный момент, эти граждане имеют ООО и ИП, но не имеют своего постоянного места жительства и не хотят выписываться из нашего дома. Они были там зарегистрированы, но никто не вселялся,и не прожил там и дня!В апреле 2010 г. мой отец женился на сестре своей бывшей сожительницы и прописал ее в свою приватизированную квартиру (квартира была приватизирована еще 10 лет назад,он является единственным собственником), в октябре они развелись, эта женщина так же не желает выписываться, она не оплачивает коммунальные платежи и не живет с папой уже пол года. Помогите пожалуйста, решить эти вопросы!?

  • #2
    Сообщение от Лорочка Посмотреть сообщение
    В апреле 2010 г. мой отец женился на сестре своей бывшей сожительницы и прописал ее в свою приватизированную квартиру (квартира была приватизирована еще 10 лет назад,он является единственным собственником), в октябре они развелись, эта женщина так же не желает выписываться, она не оплачивает коммунальные платежи и не живет с папой уже пол года.
    Выписать можно через суд, как бывшего члена семьи собственника. Ст.31 ч.4 ЖК РФ.
    Сообщение от Лорочка Посмотреть сообщение
    Собственницей дома (он куплен за наличные) является папина сестра
    Лорочка, не совсем понятно, кто был собственником дома, когда туда зарегистрировали
    Сообщение от Лорочка Посмотреть сообщение
    дочь и внучку (внучка не совершенно летняя) сестры своей сожительницы
    Миша Горшенёв, люблю и помню......

    Комментарий


    • #3
      дом с 2001 года в собственности папиной сестры!она была не против временной прописки, но ситуацию изменили без нашего ведома!

      Комментарий


      • #4
        Лорочка, тогда опять же - в суд, с иском о признании их утратившими право пользования.
        Миша Горшенёв, люблю и помню......

        Комментарий

        Обработка...
        X