Юридический форум Зона Закона - бесплатная юридическая консультация, юридические услуги адвокатов. Вопросы уголовного и жилищного права, ГИБДД, КАСКО, наследство, раздел имущества.

PDA

Просмотр полной версии : отказ выплат по КАСКО (угон)

rvsrus
01.11.2006, 09:43
Страховая компания "наста" отказала в выплате по причине утери второго комплекта ключей но утеря была обнаружена только после угона а\м поэтому заранее предупредить я не мог как этого требует закон.Что делать?И какие у меня шансы получить страховку.

Deniska
01.11.2006, 09:49
Что делать?
Подать в суд.

АННА
01.11.2006, 17:54
Подать в суд.

:yes2: Как же Вы, юристы, классически лаконичны! Вам не нравится Ваша работа?
Или молчаливы...

Сергей Логинов
01.11.2006, 17:57
АННА,
А как надо отвечать на вопрос

Что делать?
подскажите...:biggrin:

Сергей Логинов
01.11.2006, 17:59
И какие у меня шансы получить страховку.
А вот здесь нужно по подробнее, что в договоре сказано? что в правилах написано.....нет же данных

АННА
01.11.2006, 18:05
АННА,
А как надо отвечать на вопрос

подскажите...:biggrin:

:yes2: ага, подсказываю:
лично мне бы хотелось, получать обоснованные, развернутые, понятные, логичные ответы с доказательствами, после которых совсем все ясно становилось бы, однако, я понимаю, что любая инфа стоит денег.......
а то в ответ - тишинааааааа..........

Сергей Логинов
01.11.2006, 18:11
АННА,
Так ведь данных нет, как можно подсказать??? :biggrin:
То что ключи потеряны и вовремя не сообщено в СК это понятно, но что на этот счет говорят правила и договор? если это указано, то СК правомерно отказала, если этого нет, то в суд.....помоему Deniska, правильно и точно ответил.

АННА
01.11.2006, 18:30
Если что-то не понятно, то стоит спросить, мне так кажется.
Вы не хотите вникать в суть, даже видимость вникания не создаете.
Может так оно и надо конечно, юристы и есть юристы. За что мы Вас и любим. :yes2:

Deniska
01.11.2006, 19:43
я понимаю, что любая инфа стоит денег
Не буду расценивать это как оскорбление, хотя честно сказать задело.
лично мне бы хотелось, получать обоснованные, развернутые, понятные, логичные ответы с доказательствами, после которых совсем все ясно становилось бы
Что бы получить такой ответ необходимо представить все свои доказательства, и расписать подробно ситуацию, а так же доводы противной стороны. :000430:

Вы не хотите вникать в суть, даже видимость вникания не создаете.
Тогда с какой целью вы провели на форуме 11 часов? Посмотреть какие мы все ко:censored: лы?

Сергей Логинов
01.11.2006, 20:16
Deniska,
Посмотреть какие мы все ко лы?
ну что Вы? Они же не со зла.....За что мы Вас и любим.
:yes2:

АННА
02.11.2006, 06:08
Столько часов я тут провела, т.к. не могу получить ответы на свои вопросы. Пытаюсь найти их в других темах, раз в моей теме не отвечают :crybaby:
Пробуду тут еще долго, судя по всему. Может и сама кому чем помогу.